主题颜色

                                赛立特安全与您携手并进

                                赛立特安全一如既往致力于新技术和新产品的创新与研发,与重要的工业中心比邻。

                                现在,我们的产品已经提供给到“中国煤矿”,为煤矿工人劳动防护提供专业&高效的防护手套。

                                据国家煤监局通报,20141-5月,全国发生重大事故6起,主要出于现场管理混乱,应急处置不力与个人防护?#28304;?#22312;漏洞。所以,加强对煤矿安全管理是帮助煤矿解决实际困难的关键。

                                赛立特安全荣获此证书表明了“中国职业安全健康协会”?#26434;?#20013;国煤矿手部防护手套的认可,携手并进与中国煤矿一起提升安全,除去隐患。

                                保障个人安全,降低采购成本的同时提升工作效率,这就是赛立特安全的宗旨。

                                赛立特安全致力于为全球用户研发和生产高品质的专业个人防护产品,在工业及特殊行业领域经常可以接触到赛立特安全系列品牌产品。

                                ContaXTM 系列以新型高?#38405;?#30899;素?#23435;?#21046;防静电手套荣获“中国国际安全生产及职业健康展览会”的实用新型产品奖。

                                中国煤矿的事故多发生于瓦斯积聚,排风不畅,煤层变后等所引发的爆炸,其中产生静电也是直接导致事故发生的祸首。

                                ContaXTM 300D高?#38405;?#30899;素?#23435;?#36890;过无缝针织机编制成手套内胆,本实用新型技术通过欧标测试,达到106-107次表面阻抗,具有绝佳的防静电?#38405;堋?/span>

                                保障个人安全,降低采购成本的同时提升工作效率,这就是赛立特安全的宗旨。

                                感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过

                                责任编辑 :潇洁 (易 安 网 版 权 所 有 ,未 经 授 权 禁 止 使 用 ,不 能 转 载 ! )

                                分享或转发本文


                                热播视频

                                热门文章


                                万泰